lsb电子官网 |lsb电子游戏
电子游戏 lsb电子下载 rsg电子
rsg电子官网 rsg电子游戏 rsg电子下载
fc电子 fc电子官网 fc电子游戏
fc电子下载 bbp电子 bbp电子官网
bbp电子游戏 bbp电子下载
df电子 df电子官网
df电子游戏 df电子下载
bng电子 bng电子官网
  唐山文明网首页 > 唐山精神文明建设bbp电子游戏
唐山精神文明建设bbp电子游戏——2021年第5期
来 源:
发表时间:2021-03-05
字体:[][][]

 唐山市启动“都来学雷锋 城市更文明”rsg电子游戏活动

 

  为学习纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋题词发表58周年,3月4日下午唐山市文明办在南湖公园一号门广场举行“都来学雷锋 城市更文明”rsg电子游戏活动启动仪式。此次活动由市文明办主办,路南区文明办承办,市直有关单位、路南区200余名志愿者参加了启动仪式。同时,市直各单位及各县(市、区)也在集中活动日当天组织各级各类别rsg电子游戏队开展形式多样的学雷锋rsg电子游戏活动。据不完全统计,集中活动日当天共有4.2万余名志愿者参与了活动,奉献rsg电子游戏小时数达6.5万余小时。

启动仪式现场

启动仪式上,为各rsg电子游戏队授旗

唐山市委宣传部副部长、文明办主任李泽明致辞

参加活动的领导、嘉宾在承诺墙上签名

志愿者在承诺墙上签名

启动仪式结束后,志愿者为市民义务理发

启动仪式结束后,消防志愿者宣传普及安全知识

启动仪式结束后,环保志愿者开展绿色环保骑行活动

启动仪式结束后,红十字会志愿者向市民普及应急救护知识

  启动仪式上宣读了《唐山市“都来学雷锋 城市更文明”rsg电子游戏活动实施方案》,在全市范围内部署“都来学雷锋 城市更文明”rsg电子游戏活动;志愿者代表宣读了倡议书,号召全市的志愿者行动起来,为文明城市创建做贡献;参会领导为rsg电子游戏队授旗;市委宣传部副部长、文明办主任李泽明讲话,对活动开展提出了要求。

  启动仪式之后各类别的志愿者们在现场开展了rsg电子游戏活动。环保志愿者开展绿色环保自行车骑行活动,环南湖周边骑行,宣传绿色出行,从我做起环保生活理念;应急管理局、消防大队、红十字会志愿者开展应急救护培训,宣传普及火灾、燃气泄漏等事故的知识和防范应对技能;党员志愿者、学生志愿者对乱扔烟头杂物,不文明养犬行为等不文明行为进行文明劝导;专业rsg电子游戏队开展疫情防控健康宣传、义诊义治、义务理发等便民利民rsg电子游戏活动。同时,路南区雷锋小学志愿者慰问抗美援朝老兵,老战士为少先队员讲党史教育课,激发队员们爱党、爱国的情怀,激励他们用实际行动传承红色基因,做党的好孩子。

  唐山市“都来学雷锋 城市更文明”rsg电子游戏活动是由唐山市文明办、唐山市志愿者协会自2017年发起的,每年3月份启动,全年持续开展,旨在充分发挥rsg电子游戏在文明城市创城工作中的积极作用,全面提升文明城市创建和rsg电子游戏水平。志愿者们通过开展文明劝导、文明交通、文明实践、优质服务、关爱特殊群体、绿色出行、环境保护、便民利民等形式的rsg电子游戏活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,发挥各级rsg电子游戏组织和志愿者的生力军作用,把雷锋精神代代传承下去,进一步叫响唐山留住雷锋精神的城市品牌。

责任编辑:吴 杰
W020200820293866486240.jpg
党的恩情比海深
timg (3).jpg
守正创新的践行
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀滨颁笔备08005460号