lsb电子官网 |lsb电子游戏
电子游戏 lsb电子下载 rsg电子
rsg电子官网 rsg电子游戏 rsg电子下载
fc电子 fc电子官网 fc电子游戏
fc电子下载 bbp电子 bbp电子官网
bbp电子游戏 bbp电子下载
df电子 df电子官网
df电子游戏 df电子下载
bng电子 bng电子官网
  唐山文明网首页 > rsg电子游戏
唐山开展“安全带回家 和过大年”主题rsg电子游戏活动
来 源:
发表时间:2021-02-08
字体:[][][]

  在全面落实疫情防控措施的前提下,我市从1月28日起,广泛开展“安全带回家、祥和过大年”主题rsg电子游戏活动,在全社会普及安全知识,营造安全氛围。这一活动将持续到3月8日。

  我市充分调动各级各单位志愿者队伍的积极性和主动性,细化活动方案和应急预案,制作活动展板、印发宣传品,组织开展rsg电子游戏活动,多渠道、多方式宣传rsg电子游戏精神。为发挥好示范带动作用,2月7日,市应急管理局联合市交通运输局等单位在叁女河机场集中开展“安全带回家、祥和过大年”主题rsg电子游戏活动,向来往旅客发放“扬起生命之帆”“安全常识”等宣传手册200余份,并宣讲应急与安全知识。

  全市各地安全生产志愿者组织根据实际情况,分别在火车站、汽车站、飞机场、商场、超市等人员密集场所,同步开展了线上或线下宣传活动。玉田、迁西等地积极组织志愿者设立春运rsg电子游戏台,参与新春送福、安全宣传、应急救援、新春疫情防控等rsg电子游戏工作。开滦唐山矿业公司开展了“迎新送福、亲情助安”进宿舍、进班组活动,通过班前会安全宣讲、安全嘱托、三违帮教、家庭走访等多种形式,进一步增强了职工安全责任意识和规范操作行为的自觉性。目前,全市参与“安全带回家、祥和过大年”等主题rsg电子游戏活动的志愿者已达4500余人。(记者唐建勋 通讯员晁瑜)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
党的恩情比海深
timg (3).jpg
守正创新的践行
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀滨颁笔备08005460号